أكدت إدارة الثقافة الإسلامية بوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية أنها حريصة كل الحرص على المضي قدما في تفعيل نقلتها الحضارية والثقافية والمتلخصة في توسيع قاعدة الشراكة الجماهيرية مع مختلف شرائح المجتمع، وسعيها الدائم والحثيث إلى توجيه جميع أنشطتها الثقافية في خدمة الأسرة أبا وأما وأبناء لتحقيق الفائدة من هذه الأنشطة بما يخدم رؤيتها في الريادة عالميا بالعمل الإسلامي.
جاء ذلك عقب إعلان إدارة الثقافة الإسلامية عن مشاركتها في أفراح واحتفالات الكويت بمناسباتها الوطنية خلال شهر فبراير الجاري، وذلك من خلال تنظيمها للمهرجان الثقافي الترفيهي الوطني «فرحة» في نسخته الخامسة، وذلك بمشاركة ثلة متميزة من نجوم الترفيه العائلي والمنشدين من داخل وخارج الكويت.
وأوضحت الإدارة ان أنشطة مهرجان «فرحة5» ستقام بالتعاون مع وزارة الداخلية ممثلة بفعاليات الأسبوع المروري الخليجي الموحد، وكذلك بمشاركة منتزه مرح لاند العائلي في منطقة الصباحية، مضيفة ان الحضور على موعد متجدد وكل ما هو جديد وشيق من فقرات إنشادية متميزة وعروض ترفيهية محببة للأعزاء الصغار وكذلك لأولياء الأمور.
الانباء : 13-02-2014